Ностальгия по детству

В сказки верят дети...
А создаем их мы...
Сохраним же детство...
На краешке зимы...

В Простоквашино каникулы
Значит и зима ...
Мама с песенкой воскликнула  -
Я сама дошла !

Вот Снегурка -серый волк
На елке снег из ваты ...
Дружно встретим  Новый год
Под отсчет курантов...

Детство-дивная пора...
Волшебство , веселье
Не загонишь со двора...
А на печи Емеля!

Тепло  мне, батюшка Мороз!
И руки не озябли...
Но с прищуром Красный Нос...
Поверил Насте вряд ли...


Звезда на елочке " гори!"
Бенгальские в руках огни ...
Мандаринки и снежки ...
Машет детство нам,смотри!

(19.12.2015г.)


Рецензии