возвращаясь к истокам

возвращаясь к истокам пою свое сердце отравой
в тридцать пять так легко оступившись подняться со дна
жизнь – сплошной черновик –  перечеркиваю и не правлю
в бездне смысла увязнув рвусь к свету как рвется струна

сквозь завалы забот на утесы сует поднимаюсь
обозрев горизонт в перспективе не вижу ни зги
и срываюсь и маясь несбыточным копья ломаю
и борясь с пустотой преклоняюсь пред болью тоски

строю башни иллюзий но явь меня держит в прицеле
глупым бегством спасаясь на пулю расчета нарвусь
возвращаясь к истокам кую себе новые цепи
в тридцать пять так легко уклоняться от истинных чувств


Рецензии