Сундук...

Подарите мне сундук,
Поиграем в прятки.
Вдруг найдёте мой недуг,
Тот, что на тетрадки.
Может, домом назову.
Мысли убивают…
Кто устроит рандеву?
В ящик поиграет!
Подарите мне сундук,
Сердце там закрою.
Будет тишина вокруг,
Предана слезою.
Не услышать крик немой.
В душу там не плюнуть.
Рядом время лишь со мной,
Чтобы всё обдумать…


Рецензии