Честность

Совсем не в тех полутонах поём,а ноты с каждым вздохом всё фальшивей,
В каком-то странном мире мы живём, тут что ни день, погода всё дождливей.

Вот говорят, что в песнях и стихах, мы выражаем, что в душе у нас  твориться,
А можно ль со словами согласиться?
Иль правда все таки живёт в наших глазах?

Не знаю, как же подобрать ответ, какая точка зрения вернее...
Вот просто хочется, чтоб были мы честнее,
Тогда, и в строках песен, и в глазах, и даже в самых незатейливых стихах,
Взойдёт надежда на души спасенье.


Рецензии