Синяя Птица 01. 11. 2015г

Синяя   Птица,   ликует   Страна.
Есть   самородки,   Россия   жива.
Чаще   проекты   такие   включать.
Раньше   таланты   на   свет   выевлять.

Смотрим   что   дети,   на   сцене   творят.
Взрослым   артистам,   нет   сил   повторять.
Есть   самородки   у   нашей   страны.
Вы   достояние   Российской    Земли.

Дарья   вы   подвиг   такой   совершили.
Разум   и   души   у   всех    пробудили.
Многое   видел,   такого   не   знал.
Слушал,    смотрел   и   в   душе   ликовал.

Очень   удачный    проект   получился.
Очень    хотим,    чтобы   он   повторился.
И    продолжался    в   России   всегда.
Дарья   вы   прелесть,   талантов   душа.

Очень   непросто,   таланты    собрать.
И   весь   проект   в   фестиваль   увязать.
Камушек    каждый   особо   сияет.
Каждый   талантом    своим   удивляет.

Этот   проект   в   Золотой   Фонд    войдёт.
Будет    всегда,   никогда    не    умрёт.
Сила    талантов    наш   Мир    улучшает.
Каждый    кто   видел,   умней,   добрей   станет.

Счастья,    Удачи,    Мир    птице   желает.
Синяя    Птица,    пусть    вечно    летает.
Пусть   над    Россией,    над   Миром   летит.
Новыми    звёздами    всех   удивит.
     19. 12. 2015 год.------09:28.


Рецензии