О Любви 2

Любовь, в сердцах, пусть дарит;
Смех, счастье, ласку, нежность;
И к нам, пусть должное проявит;
Внимание, заботу, верность.


Такое чувство, как любовь,
Нам время остановит вновь.
И мы летая, в облаках любви
Произнесем: " — О, Бог! Любовь храни!"


Любовь — она из сказки.
Раскрывает чувства и ласки.
А кто не верит в эти сказки,
Лжет и говорит отмазки.


Рецензии