Жажда событий

Меня мучает жажда событий.
Недостаток феерии-факт.
И я жаждаю новых открытий-
Силу мысли зажав в кулак.

Как в плену,нахожусь у мозга.
Как в засаде, чего-то жду.
С табуретки тянусь я к звездам.
По ночам наношу ворожбу.

Я колдую метелью белой,
Проливным я прольюсь,дождём
Буду ветром порывистым,смелым
Прокачусь,как раскатом гром.

Только...

Табуретка - прибита к полу.
Череп - тёмный,чердак закрытый.
Так хотелось коснутся звёзд мне,
Но квартира - мой гроб забитый


Рецензии