Любовь

Любовь, ищи скорей меня.
Устал уже искать тебя.
Ты, мой воздух, ты, моя вода.
Мою жажду утоли ты голода.


При свете ярких дней,
Да ночей, невидимых огней
Я жду тебя, любовь.
Разожги искры, души моей, ты вновь.


Встреча наша задержалась.
Когда-то ты ушла и не попрощалась.
Тебя давно не видел я.
Приходи ко мне, опять, любовь моя.


Рецензии