юбилеи

Года, года. В туннели да аллеи
Их составляет наша жизнь сама,
Чтоб были в нашей жизни юбилеи
Весна и лето, осень и зима.
Сила в руце, в уме, надежда в Бозе!
С годами правила меняются игры
Приятно думать, что у жизни осень,
Что ждут богатые осенние дары.
Мы вспашем осенью красиво и посеем,
Зима снежком укутает поля.
Виднее жизнь нам с каждым юбилеем
На том она и держится, земля.


Рецензии