Волна патриотизма

На фоне обнищаний,
словесных обещаний.
Вздымается как пена -
волна патриотизма!

На фоне проституции,
тотальнейшей коррупции.
Вздымается как пена -
волна патриотизма!

На фоне деградации,
полнейшей профанации.
Вздымается как пена -
волна патриотизма!

На фоне мракобесия,
стагнации, регресса.
Вздымается как пена -
волна патриотизма!

Среди неофашизма,
В разгар капитализма.
Мы видим, как вздымается
волна патриотизма!

01.04.2013 08:26


Рецензии