***

Не может результат достичь,хоть понимает
Про все дела,что как,мудрец
Работник приглашен,деревья обкарнает
И гонтарь нанят,он по кровле спец
Они все делали,не как мудрец хотел
Мудрец остался неудел


Рецензии