Дивану

Видавший виды, мой диван,
Спасибо, что меня не предал,
Я на тебе в пустыне спал,
А ты за мной по миру бегал.

Прости, что часто ты скучал,
Я поздно приходил с работы,
Но ты меня не упрекал
А окружал меня заботой.

Все  мысли знал мои и грёзы,
Всегда советы мне давал,
Мы с тобой делали прогнозы,
Ты в путь-дорогу провожал.

Нынче вокруг нас тишина,
Мы днём и ночью неразлучны,
Нет ни звоночка, ни письма,
За то для мыслей лучше.

Жаль, мысль теперь другою стала,
Зачем-то в прошлое бежит,
То ли вперёд идти устала,
То ль исчерпала грёз лимит.
 18.12.2015


Рецензии
ВАсиль!ПРекрасно!Умничка!ДОбра тебе и радости!

Висколия Юрина   28.01.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.