А мы с тобой подешевели...

Ты помнишь, что такое "Чёрт не брат"?
Забыл... Вот и меня уже не тешит
Наверно, горький опыт виноват -
Пора, а мы ни камо, ни грядеши

Прекрасные порывы улеглись
И путь судьбе всё больше параллелен
Но, как-то вдруг подорожала жизнь,
А может мы с тобой подешевели...


Рецензии
Супер!!!
Спасибо.

Валентин Довгань   03.07.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Владимир Большаков 3   04.07.2016 10:00   Заявить о нарушении