Твоя душа со мной

Ты — Чудо, прелесть и мгновение.
Катастрофой, для меня, стало твое исчезновение.
Ты ушла, тебя не стало.
Тебя добиваться, душа моя устала.


Фантом, тебя, пришел ко мне сегодня
И пробыл со мной два дня.
Я понял, что душа твоя меня еще любит.
Она со мной хочет быть. И будет.


Ты, настоящая, сейчас живешь с другим.
Телом хочешь находиться только с ним.
Но душа твоя и я, необъяснимо, вместе.
Храним любовь из чести.


Счастлив я, что со мной твоя душа.
Любовь так держится сильней, не то что ваша.
Мы будем вместе, наперекор судьбе.
И друг друга не покинем мы в беде.


Рецензии