Анархия

Апостол разрушения.
Свобода или смерть!
Кто ищет в бунте самоутвержденье?
Здесь нет рабов -
разорванная цепь.
И личность восстает против лишенья.

Гигантский маятник,
Призыв. Гудит Набат.
Война ведется против тирании.
Свободою пылает,
Черный флаг.
Зовя на бой народные стихии.

Земля и кровь.
Одна мечта в глазах.
Свободы проблески, надежды просветленье.
За новый мир.
Сильнее сжав кулак.
Вперед иди,  в своём предназначенье.

23:44 14.08.2011


Рецензии