Сны

В сны приходит ночью счастье,
Крепко руку мою сжав,
Разгоняет прочь ненастье......
Срывает ноты нежные с октав....
В сны приходят те, кто любит,
Кто не может вас забыть,
Кто в мечтах желанье будит,
В снах не так всё просто скрыть...
Сны цветные, сны простые,
В каждом доля правды есть!
Но бывают сны пустые, 
Невозможно их прочесть...


Рецензии