О происхождении землетрясений...

А может и так...Все то зло, что творим
По капелькам чщательно собирается,
И где- то внутри нашей милой Земли
В бессмысленно жуткую массу сливается...

Мы злые поступки себе уж простили,
И преспокойно живем...
Вдруг трах-тарарах, и сирены завыли!
Рвануло зло там, где не ждём.

Потом передышка. Спокойна планета.
Пока масса зла не накопится где- то...

Зло материально? Да. Вполне реально.

Не мы виноваты, а горе у нас?
Вполне вероятно. У зла нету глаз...


Рецензии