245. Нет, не жили мы там хорошо...

  Нет, не жили мы там хорошо
  в том Великом Советском Союзе.
  Коммунизма к нам свет не пришёл,
  часть шестую тащили "на пузе".

  Жили. Строили. Был проэктант.
  И рука - у планеты на пульсе.
  По билетам согласно местам...
  Хорошо, нет, не жили мы там...
  Только знаете, я бы вернулся.


  "часть шестую..." - территория СССР - шестая часть суши планеты.


Рецензии
Согласна, Игорь!

Вера Великих   25.01.2024 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.