Лишь смертушка их остановит...

Да, делится народ на два неравных
                по величине потока:
В потоке меньшем гении с талантами
               бессмертия мгновенье ловят,
А во втором - мечтают как бы жизнь
                иметь побольше сроком...
Но всё же первых и вторых лишь
              смертушка с косою остановит.

           *     *     *


Рецензии