***

                ...

             Не по мне ли рыдает рассвет,
             Белой грустью поля укрывая
             Где то там,где меня больше нет
             Бродит осень листвою бросая.

             Где то там ,где весна и цветы
             Ты меня не дождавшись рыдаешь.
             Но поверь,лишь одна только ты
             В этом мире меня вдохновляешь.
          
             Я всегда что то делал не так,
             Жизнь как сон вперемежку с тоскою.
             Толи умный а то ли дурак ,
             Но в душе, только,только с тобою.
            


Рецензии