Любовь услышать

Слова Любви услышать
Не хотите ли?
В них звонкая стезя!
В Любви вибрация слышна,
Звенит, как шум в сердцах!
Тоненькая нить - сигнальная струя,
Охватывает чувства,
Преображаются они!
Сознание трепещет,
Дух ликует,
Душа счастливая поёт
И ритмом сердце распевает
Увидев в радости полёт!


Рецензии