Помнить буду

   ПОМНИТЬ БУДУ


      Я к Вам пишу,
      а поезд
      ускоряет мили.
      Вас не забуду,
      хотя
      меня Вы не любили.

      За Вас молюсь
      и не забуду.
      Пусть ночь
      сменяет
      день.
      И в свете дня
      увижу Вас
      и помнить буду!

      12.2015г.
      


Рецензии