Опять смотрю и наслаждаюсь...

Опять смотрю и наслаждаюсь –
в окне бесплатный листопад.
Он, никому не угождая,
уж третий день кружится над

дорогой, детскою площадкой,
газоном, тепловой трубой.
И на пенёк ложится шапкой,
и сам беседует с собой.

25 сентября 2015 года


Рецензии