Девчонка Иринка

Привет! Девчонка Иринка.
Давай провожу тебя,
Но ты сказала: -Отстань-ка,
Иди, провожай себя.

Это любовь - понимаешь?
Большая любовь к тебе.
Ты, недослушав, сбегаешь
Из-за этого грустно мне.

Я очень хочу тебя видеть,
Радость моя и печаль,
Но больше боюсь обидеть,
Что же, мне очень жаль!


Рецензии