Рождение Гениев

Страна, в которой гении рождаются сейчас,
Проходит испытание!
Всем ясность здесь нужна:
Все войны, революции и бунты,
Все измы перестройки испытывал Народ!
Система подавления пыталась всех сломить,
Но русский Дух; духовность укрепилась!
Сплотился весь Народ!
Судьба у всех одна,
Она сподвижница, сплетенье!
Сплелись народы все в клубок,
В Единый Коренной Народ!
Российский Дух
И Гениев рождение!


Рецензии