Я хочунадышаться любовью!

Поцелуй твой хочу на губах...
Нежный, ласковый, страстный!
О любви говорить в двух словах....
Повторять  все о ней.. часто...


Я хочу небосвод голубой...
Лучик солнца на нём золотистый,
И белёсый туман над рекой,
Одуванчик на поле пушистый.

Я хочу в босоногое детство
Окунуться опять с головой
И девчонку, что жила по соседству,
Подразнить за бантик с косой.

Я хочу....надышаться любовью!
Ночи страстные с ней проводить...
И хочу ,чтобы не было боли,
Если в вечность пришлось уходить......


Рецензии