Фрагмент

Что за люди в самом деле
Ты к ним сердцем и душой
А они тебя бы съели
С винегретом и лапшой

Время гнусных каннибалов
Но придет и их черёд
Депутатов, генералов
Критик тоже попадёт

Попадет святой и леший
Принц и бабушка Яга
На машине, конный, пеший
И не бросишься в бега.

Я чешу седую репу
Не могу связать концы
Очень выгляжу нелепо
Пробиваясь в мудрецы.

Пару слов конечно вставлю
Я их долго подбирал
Пережить не трудно травлю
Не один переживал

Но последним аргументом
Успокою вас глупец
Жизнь является фрагментом
Будет этому конец.


Рецензии