Войти и безупречно выйти

Войти и безупречно выйти.
Почувствовать, сильней чем вы!
И испытать за раз, все чувства!
В вас, внутри вашей головы...

И представить невозможно!
Меня все это- разрывает на куски.
Мне больно, жутко страшно.
И это - мне подарок от судьбы!

Не жалуюсь и не горжусь.
Я просто ,изливаю душу.
За это , обеими руками я держусь!
И законов этих, ни разу, ни нарушу.

Наружу ,как в сквозь фильтр!
Через меня выходит свет.
Я поглощаю в вас- всю гадость!
Взамен, вы найдёте истинный ответ.

Да что за бред!!?- подумает читатель...
Но не подумает о том,
Как живу я, с этим бредом?
Откуда мысли о таком?

Не важно , сам не знаю!
Я принял все как есть!
Но точно! не схожу с ума я!
Все это вправду есть...


Рецензии