Не ждала

Не ждала,не гадала,не думала,
Что такая меня ждёт беда.
Я тебя для себя не придумала,
Я лишь просто влюбилась в тебя.

Листья жёлтые,звёздочки осени,
С ветром танец танцуют любви.
А моя душа с нитями проседи,
Я лишь просто люблю,эти дни.

Я тебя для себя не придумала,
Окунувшись с небес в водопад.
Ты приди ко мне гостем не прошенным,
И шагнем мы в ночной звездопад.

Не ждала,не гадала,не думала,
Осень капельки сыплет из глаз.
Оплели паучки паутиною,
Седину моих выцветших фраз.

Эта сказка не мною придумана,
И не я рисовала любовь.
Я ведь только игрою задумана,
Не отказывай,не прекословь.

Я тебя для себя не придумала,
Я влюбила себя лишь в тебя.
Не ждала,не гадала,не думала,
Что такая меня ждёт судьба.

Сыплет осень дождями холодными,
И с ветрами шагнув в звездопад.
Мы хотели с тобой быть свободными,
От любви,что пришла не впопад.

19.12.15


Рецензии