Бабичевой Анне В

(Всему свое время! Вот как обещал)

Бабичевой Анне В.

В любви тебе не объяснялся,
Не бегал, не дарил цветы.
Скажешь-что, как бы обознался.
Ты ошибаешься прости.

И вот стихи, и с пылу с жару!
Я, готовлю для тебя!
Для начала- поздравляю!
С повышением тебя!

Нет я не злюсь, и ты прости...
Ведь отдал все, что было.
И не хотел тебе вредить,
Пытался уберечь от негатива.

Я очень рад за твой успех!
Что в отношениях в карьере!
Я помолюсь о всех о тех.
И что-бы ,ваши дети не болели!

И много сил в тебя вложил,
Не жертвуя особо.
Чтоб свет в глазах - он победил!!!
А не боль ,безудержная злоба.

Ну как-то так! И в жопу время!
Жалеть о нем? Оно прошло!
Давай Жигнем на жизни-карусели!
Раз мы живем -ВОЗМОЖНО ВСЕ...

С уважением Алексей Поддубный (A.star)


Рецензии