Ей

Когда ты рядом, на деревьях распускается листва.
И как бы не было мрачно в моей пустой душе,
Твое Ангельское тепло, воскрешает мое мертвое солнце,
Которое я собственными руками *задушил во тьму*.
А когда оно поднимается, освещая все вокруг,
Листья на этих деревьях становятся разного цвета,
И нет одинаковых средь них, ни цветом ,ни формой.
Олицетворяя совершенство красоты, силы и неповторимости,
Того, что можно увидеть в сквозь покровы человечности.
В глазах той, что скрывает в себе едкий дым жизни...
Тем самым открывая то прекрасное, что таит душа.
Те краски, которых нет в земном понимании,
Те формы, которых не существует на этой земле,
Ту силу ,которую не верят
Ту мощь, которой нет равных
То , что люди называют любовь..
(A.star)


Рецензии