***

Я слишком нежен! Через чур!
И не решительно устроен!
Парою, надо быть наглей, смелей!
Но Я все ж,чем то успокоен.

Я наблюдатель,чувство лаз!
Слежу за всем ,что происходит)
Возможно, где-то и не прав.
Но маски масс- мне не подходят!

Я тот кто Я)! Не нужно мне другого
И если нужно, для тебя,
Сниму с себя, не нужные оковы.

А кто мы? Да, ни кто!
Мы так, едва знакомы!
А дружба, как у нас!
Ломается в три слова.

Бывает разное,Я знаю!
И разное всегда, смыкается в кольцо!
Этот мир наш, так устроен...
Но Я не из него...


Рецензии