Я Ты

И вновь, ты пробуешь сначала!
Пытаясь все же от искать...
То благородное молчанье,
Себя- вторую часть!

Хотя, ты примерял не многих!?
В итоге сломлен был, твой пыл.
Тебя ломало об пороги.
И свет души, тебе не подходил!

И каждый раз в несовместимость!
Сливались душами вы с ней,
От этой страшной силы...
Себя терял еще сильней.

В бреду, твой разум был отравлен!
Пришел надежды судный день.
Твой мир, внутри-снаружи ,был раздавлен.
Все раздарил... себе оставив тень.

И тут в тени, ты думаешь что дома!?
И так привык скрывать все здесь!
Давай! опять, начни по новой!?
То ,что ты ищешь рядом есть.

Скажу, что час твой, пробил!
И ты ,все чувствуешь душой!
Когда, в глазах, другой особы,
Ты сам знакомишься с собой...

(A.star)


Рецензии