Стихия городов

Мне плевать и вам все равно.
За известные рамки сознанья.
Открывается настежь окно.
И на площади, словно в кино.
Открывается мне мирозданье. 

Обнажая потемки души.
Недосказанность фраз, полуслова.
И безумством сиянье луны.
Повторяется снова и снова.

Мне плевать, но уже все равно.
Разрешены все споры земные.
Завтра я отправляюсь в кино.
Отправляясь в родную стихию.

29.03.2012   23:11


Рецензии