На Свет голыми приходим

На  Свет  голыми приходим,
Сочетая кровь и плоть,
Не раскаявшись, уходим,
Там встречает всех Господь…

И  невинными, нагими,
Начав, с чистого листа,
Получали свое имя,
Мы от мамы и отца.

Все хранит архив небесный,
Даты, наши имена,
Он надежный, точный, честный,
На любые времена.

Получаем по заслугам,
Кто-то в рай, кому-то в ад,
Перед  Ним  – все просто люди,
Но твердим, пусть говорят…

Только жаль, земля страдает,
Молимся, не слышит нас…
Как ледник под солнцем  тает,
Наша  жизнь, все  в тот же час…

Ведь мы гости, пилигримы.
Век живи и век учись,
Словно тени днем незримы,
Тут смотри не ошибись…

На  Свет  голыми приходим,
Забывая   иногда ,
Как заходим, так уходим,
Только раз и навсегда,

Не оставив и следа…


Автор  Геннадий  Сивак.
8  ноября  2015 года.


Рецензии
Геннадий,верно всё!!!Следы есть,но какие:???
Спасибо большое !

Лилия Римм 2   19.12.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лиля!!!

Геннадий Сивак   19.12.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.