Душа разорвана на тряпки

Душа разорвана на тряпки,
И сердце вовсе ни к чему,
А нервы как пустые банки,
Звенят по пустяку..
В мои 17 на сердце есть уж ранки,
И ноют так,как будто порвано там все.
Теперь представьте,что будет дальше.
А дальше ничего,и чувств не будет вовсе.
И я не жалуюсь на жизнь свою,
Она прекрасна..
И та любовь была не так напрасна..
Она преподнесла урок большой
И хоть на голову и сердце я теперь больной..
Я верю в это чувство 
Чувство счастья..
Чувство горькое когда ты вечно ждешь..
Когда взаимности нет вовсе
Тогда ты чувствуешь уж всё..
Всю боль и горечь ты собрав в себя уходишь..
И долго никого не принимаешь...
Полюбив одну ты понимаешь,
Что вкус к другим ты медленно теряешь..


Рецензии