История Жизни 3

Толстяк, добряк, рубаха-парень
Всегда с улыбкой на устах
В запасе с добрыми словами
Для всех считался он "в друзьях"
Не знал, что приготовила судьба
Упал, инсульт - закончилась игра
Пять лет на койке не вставая
Казенный дом, кровать чужая
И ноги будто не свои
Хоть топором их отруби
Друзья исчезли понемногу
Не видел в своей жизни больше дочки
Остался мир через окно
Компьютер, телек, и еда
Вся жизнь в одно ведро текла
Подушка стала лучшим другом
В нее он плакал по ночам
И не стыдился слез своих
Хозяин был себе он сам
Судьбы крутые повороты
Был человек - теперь никто ты
Был нужен - а теперь один
Мир так жесток -
Судьбы итог


Рецензии
да действительно. очень часто так бывает пока человек здоров он нужен. а как заболел все о нем забыли.ТРОНУЛО.

Людмила Лаврикова   16.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик
Так жизнь играет с нами
Порой жестоко ,наверное
Так Бог решает
С теплом и уважением
Лана

Лана Мартынова   27.02.2016 09:53   Заявить о нарушении