Волны

День как день-прошёл стороной,
был равнодушием и бешенством грешен.
Пусть Ваша вина будет моей виной.
Людьми не утешенных-море утешит.

Бьётся вода в штормовом отчаянии...
Даже самые лучшие-всё-равно,огорчат...
Пронзительно,в безумствующем одичании
чайки кричат.

Мир-как волны-изменчив и гибок;
и,огибая скальный предел,
проплывают острова прошлых ошибок,
погружаясь в пучину будущих дел.

Взметает ракушки с песком прибой;
они рассыпаются,силой захваченные;
обгоняя друг друга,бегут гурьбой
пенные барашки,ветром взлохмаченные...


Рецензии