Остров Вед. Мола о Здравии

Мне  Тело  Сильное  создала
Святая  Мудрость  Подсознанья -
Прекрасно  Юное  Зерцало
В  Целящей  Вечности  Вниманья!

Мне  Мудрость  Эта  подарила
Звенящий  в  Тканях  каждый  Атом,
Мой  Орган  каждый  сотворила
В  Миру,  Энергией  богатом,

Все  Мои  Ткани,  Мышцы,  Нервы,
Энергий  Центры  и  Каналы... -
Я  помню! - Вздох  Свой  самый  первый
И  Счастья  Вечного...  Начало!

Безмерна  Ласковая  Сила
Внутри  Меня,  что  обновляет
И  лечит - Что  б  ни  попросил(а)  Я
И  Что - Сама  прекрасно  знает!

Всегда  Здоровым(ой),  Невредимым(ой),
Удачным(ой)  быть - какое  Счастье!
Пути  Любви  исповедимы
Мне  все!  И  прочь  ушли  Ненастья!

20.06.11

 


Рецензии
Пусть так и будет, так и есть!
Счастья!

Дарафея   03.06.2017 20:40     Заявить о нарушении
Рад пониманью Вашему и пожеланью душевному!
С дружеской улыбкой -

Ян Купала   04.06.2017 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.