Пустота

Я устал без любви
Опустела душа
Я хотел бы любить
Но вокруг пустота

Нет вокруг ни души
Что так ярко горит
Чтоб разжечь,полюби
Огонь сердце пробудит

Но увы,тишина
Нет вокруг той любви
Что меня бы смогла
Так легко разбудить

И если внутрь взглянуть
Там одна темнота
Включив быстренько свет
Вы поймете меня

Там - ничего!
Три огромных костра
Что когда-то горели
Сейчас там  дыра

И быть может возможно
Заполнить дыру
Закидать безразличием
И закрыть пустоту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.