Одиноко внутри

Мне казалось одиноко - это когда никого снаружи,
А оказалось что одиноко, когда никого внутри.
Насчёт три, я вскрываюсь
Болит так сильно, в груди.

День мой, не день
И ночь, не ночь
Я ищу твою тень,
Но вновь ухожу прочь..

Как бы тебе объяснить,
Мой день превращается в ночь,
Унося время прочь.
Мой мир - это суета,
Из множества ненужных слов.
Я просто хочу любить,
Любить тебя.
Возможно ты это поймешь,
Поймешь, но потом.

Сквозь тысячи городов, мне светит твоё окно,
А если по гаснет, приходи в мой сон,
Вновь.


Рецензии