Ты уже не забудешь её

Ты уже ни за что не забудешь её.
Может только на миг, только в обнимку с другой..
Ни черта, это уже не любовь
На самом деле я зависим тобой.

Я часто прячусь в этих клубах зимой.
Запивая одно - другим.
Забывая тебя - другой.

Я не забуду скандалов,
Тех истерик по пьяни,
Звук повтора вокзалов ведущих домой.
Я напился, целую асфальт
Вспоминая то, чем дорожил той счастливой зимой.

Снова морозное утро
И снова изрезаны руки в кровь.
И пожалуй я умру одиноким,
Чем пущусь в твой дурман вновь.


Рецензии