Ночное СМС

Просыпаюсь от кошмара как маленький,
В груди сердце дико колотится,
Я пишу смс тебе в приступе паники:
"Как же быть сейчас рядом хочется
Без тебя мое солнышко милое,
Серые будни душат банальностью,
Все как в старом кино черно-белое,
Не позволю сну стать реальностью!
Прости, что потревожил так поздно,
Жди меня утром с белыми розами..."


Рецензии