Немало песен и стихов

              ***
Немало песен и стихов -
Гораздо больше в мире «прозы»,
Где веют зимние морозы 
От двоедушия грехов.

Живём лукаво, тихо, сыто,
Скрывая каждый свою суть;
А ну, попробуй развернуть
Всё то, что за глазами скрыто!..

Сие не каждому дано -
Тому лишь,  кто душою честен,
Чья совесть чистая на месте,
Как в зеркале – не как в кино.

                2007


Рецензии