Свобода в любви

я хочу утопить этот мир
в море боли и слез страданий
я устал терпеть этот тир
из обид и из оправданий

Так уж вышло на этом свете
Терпеть нужно очень долго
Всему виною бывают дети
И терпят они очень много


Вы простите меня родные
Мама и папа,я всё верну
я буду стараться отныне
я не останусь у вас в долгу

Вы простите меня за слезы,
Я за это верну вам счастье
Я напишу вам длинные прозы
И из души уберу ненастье


Я хочу лишь сказать вам спасибо
что терпите меня по сей день
вы потратили на меня так много
Я отработаю всё,мне не лень

И пожалуйста мои родные
Меньше ругайтесь в глазах моих
Я хочу,что бы вы отныне
Не нуждались больше в них

В этих мерзких бумажках что с цифрами
что дают вам как-будто "свободу"
свобода в любви дорогие мои
Так что любите друг дружку родные..


Рецензии