Декаданс

Мы будем лайкать в сети друг друга,
Пока не достигнем словесного оргазма.
Пока не достигнем всеобщего блага,
Пока не вырвемся из порочного круга.

Мы будем грезы запивать сновидением,
Пока кремлевские бьют куранты.
Пока живут на земле таланты.
Пока спасенье есть в воскресении.

Мы будем звать друг друга по имени,
Пока живет закон притяжения.
Пока горит огонь наслаждения.
Пока идет процесс биофилии.

Мы будем строить воздушные замки,
Пока открыты двери стихии,
Пока живут  в нас просторы иные,
Пока не выйдут все пешки в дамки.

26.08.2012  9:24


Рецензии