Вся в тебе я

Сладко вздрогнула душа
В новогодний вечер!
Замерев и ни дыша,
Обняла за плечи.

Волны вальса унесли
В юности пределы.
В одно целое срослись,
Выше звёзд летели!

Деликатно проводил
После танца к мужу.
Мой кивок учтивым был.
Новогодний ужин

Полон тостов озорных,
Шуток и веселья!
А во мне весь мир затих-
Сердцем вся в тебе я!


Рецензии