Карусель выборов

Кричало красками небо,
Желали люди подарков.
Идея консьюмеризма –
Брызжет слюной олигарха.

Вздымались флаги цветные,
И жил надеждою голод.
Продать себя поскорее,
Пока здоров, глуп и молод.

И откровением пестрели,
Словами рабства и силы.
От выборной карусели,
Народ кружило-тошнило.

Плевались массы словами,
Теряя смысл и рассудок.
Капиталисты смеялись –
Даря «кредиты и ссуду».

Смеялось красками небо,
Рыдали бедные люди.
Хотели зрелищ и хлеба,
А вышло только лишь худо.

 14.09.2012 12:19


Рецензии