Не резон

Вот если, например, с утра
Саксофонист ко мне зайдёт,
Его мне дёргать за нос не резон.

Вот если, например, с утра
Музыковед ко мне зайдёт,
Его не буду дёргать за нос я.

Вот если, например, с утра
Контрабасист ко мне зайдёт,
Его мне дёргать за нос ни к чему.

Вот если, например, с утра
Искусствовед ко мне зайдёт,
Его не стану дёргать за нос я.


Рецензии