Чисто

Грозен одёжей – да слаб челом…
Не обещался – ан – вышло!...
Сто ездоков – на одно – седло… –
Всех – под одно – дышло!..

Густо стелили, а правды – грош –
Кутали землю – в листья…
Всяк человек – на кого-то – схож… –
Было б под грязью – чисто...                03 – 07 декабря 2015г.


Рецензии